Lebenlernen
1930 Это было, кажется, в году 1930. Мы были молоды, глупы, но в некотором смысле счастливы. Не сказать, что это было просто – оставаться счастливыми среди бесконечных тревог, неудовлетворённости и печали; но даже в этом романтичном фатализме мы находили повод жить, искать и делиться всем тем, что было нам дорого.
2.06. Если бы они увидели нас позже, когда отжелтели несколько осенних пор, когда морозные дни укрыли густые леса спустя пять долгих жарких вёсен, они бы ахнули, ужаснулись и не поверили своим глазам. Кто-то из них обратился бы к Богу, кто-то бросился в объятья лечебных халатов, а кто-то воззрился бы с алчностью, дьявольской и удушающей. В конце концов, алчность победила бы всех.
Однако стоило ему приблизиться к упомянутой койке ближе чем на три шага, недружелюбный незнакомец мигом оказался рядом. В следующий момент он, показательно неторопливо, рухнул на мягкую перину и по-хозяйски разлёгся на ней, заложив руки под голову. Подошва одного из его туфель нагло упёрлась в чистое покрывало.
сюжетгостеваяпоступлениео пансионеформальные вопросышаблон письмапоиск игрокавк

die Kinder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Kinder » DER POSTDIENST


DER POSTDIENST

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
999 3430 2018-07-03 18:48:13  der Postbote
999 3693 2017-09-24 01:47:38  Ruth Ostermann

Вы здесь » die Kinder » DER POSTDIENST